Easiest Way to Prepare Delicious Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel
Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel. Den Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben von einer Seite mit etwas Zucker bestreuen und in einer heißen Pfanne auf der Zuckerseite braten und Um das Rezept "Kartoffelsuppe mit karamellisiertem Apfel und Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein. Mit Feigen, Bohnen oder Thaigewürzen wird Rindfleisch zu köstlichen Salaten.
In einem Topf mit Apfel-Gelee und Honig erhitzen und leicht karamellisieren lassen. Audio «Fleisch-Terrine mit karamellisiertem Apfel» in externem Player öffnen. Den restlichen Apfel in feine Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit wenig Zitronensaft beträufeln. You can cook Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel
- It's of Blattsalat (1 Salatherz, 1 kleiner Radicchio).
- Prepare 1 of Apfel.
- Prepare 1 EL of Butter.
- Prepare 2 EL of Puderzucker.
- It's 5 EL of Olivenöl.
- You need 2 EL of Apfelessig.
- It's 1 TL of mittelscharfer Senf.
- Prepare 1 TL of flüssiger Honig.
- You need of Salz, Pfeffer.
- It's etwas of Schnittlauch.
- You need 150 g of Rinder-Minutensteaks.
Die Walnüsse fein hacken und in einer beschichteten Pfanne etwas anrösten, dann mit dem Ahornsirup karamellisieren. Das Tatar ebenfalls auf den Tellern anrichten und die Walnüsse auf den. Mangold putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Hühnerstreifen auf Blattsalat wird in vielen Gaststätten als Fitnessteller oder vegetarisches Gericht angeboten.
Blattsalate mit Rindfleischstreifen und karamellisiertem Apfel step by step
- Blattsalat gründlich putzen, waschen und trocken schleudern..
- Den Apfel schälen, halbieren, das Gehäuse entfernen und in Spalten schneiden..
- Die Fruchtstücke im Puderzucker wenden und in einer Pfanne mit der Butter karamellisieren und anschließend abkühlen lassen..
- Salat und Früchte in einer Salatschüssel vermischen..
- Das Dressing aus 4 EL Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mischen, über den Salat geben und vorsichtig unterheben..
- Den Schnittlauch abduschen, trocken schütteln und in kleine Stücke teilen..
- Das Rindfleisch in dünne, mundgerechte Stücke schneiden, im restlichen Öl in einer Pfanne erhitzen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen..
- Das warme Rindfleisch und den Schnittlauch auf dem Salat verteilen..
Diese Variante mit großen roten Kidneybohnen aufgepeppt, ergibt eine richtig ausgiebige Mahlzeit. Dieser Hühnerstreifensalat ist nicht nur eine Beilage! Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden (ruhig mit Schale). Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Den karamellisierten Apfel zum Abkühlen in eine Schale füllen.
Komentar
Posting Komentar