How to Cook Appetizing Tacos 🌮 mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa
Tacos 🌮 mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa. Inzwischen Avocado halbieren, Kern herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Mango mischen. Mit Salz, Pfeffer und Rest Limettensaft würzen.
Mit dem Blumenkohl ist es ein bisschen, wie mit dem hässlichen Entlein und dem schönen Schwan. Werden die kleinen Röschen richtig zubereitet, verwandeln sie sich innerhalb weniger Minute zu einer himmlischen Köstlichkeit. Besonders lecker - eine Trilogie aus Blumenkohl, Parmesan und Avocado. You can cook Tacos 🌮 mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa using 20 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tacos 🌮 mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa
- It's 1 of kleiner Blumenkohl.
- It's 1/2 Dose of gestückelte Tomaten.
- Prepare 0,5 -2 Chillis (nach Belieben) of frische Chili (bei mir waren es 2 frische Chilis, aber es war super scharf! Also lieber langsam rantasten).
- Prepare of Salz.
- It's of Pfeffer.
- It's of Cayennepfeffer.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- You need 1-2 of Knoblauchzehen.
- You need etwas of Olivenöl.
- It's of für die Salsa:.
- It's 1 of Avocado.
- Prepare 2 of kleine Tomaten.
- It's handvoll of Koriander.
- Prepare 1/2 of kleine Dose Mais.
- Prepare of Salz, Pfeffer.
- You need of außerdem:.
- Prepare 6-8 of kleine Tortillas.
- It's of Schmand/Sour Cream.
- It's etwas of geriebener Käse.
- It's 1 of Limette oder Zitrone.
Avocado-Mango Salsa mit Garnelen - fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet. Abgekühltes Knoblauchöl unter die Zitronen- und Orangensaftmischung schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. In a medium bowl, combine the onion, chilli, tomatoes. Blumenkohl steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.
Tacos 🌮 mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa step by step
- Blumenkohl waschen, in kleine Röschen zerteilen und auf einem Backblech mit etwas Öl und Salz ca. 15 min bei 180-200 Grad backen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Chili und Knoblauch schälen. Das muss nicht zu fein sein, alles wird noch püriert..
- In etwas Öl ca. 2-3 min anbraten und mit den Tomaten ablöschen. Salzen, pfeffern und Cayennepfeffer nach Belieben dazu. Ein paar Minuten köcheln lassen..
- Die Sauce pürieren. Zurück in die Pfanne und wenn der Blumenkohl fertig ist diesen dazugeben und gut mit der Sauce vermischen..
- Avocado schälen und kleinschneiden, Tomaten kleinschneiden, Koriander hacken und zusammen mit dem Mais in einem kleinen Schüsselchen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Tortillas kurz in der Pfanne erwärmen, ich habe gleich ein bisschen Käse aufgelegt, man kann ihn aber auch am Schluss darübergeben. Die Tacos mit Blumenkohl belegen, Salsa darüber sowie nach Belieben noch Sour Cream und mit einer Spalte Limette oder Zitrone servieren. Happy Taco Tuesday!.
Entdecken Sie unsere leichten Rezepte mit Blumenkohl und tun Sie sich etwas Gutes. Avocado ist beliebt: Ob als Brotaufstrich, Guacamole oder einfach in den Salat geschnippelt. Wusstest du, dass du den Avocadokern einpflanzen und somit deine Die Guacamole ist fertig und du hast noch einen Avocadokern übrig? Der Avocadokern ist gleichzeitig der Samen für einen Avocadobaum - du. Die Avocado Hass ist schwarz, eher rund als birnenförmig und besonders aromatisch.
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