Recipe: Perfect Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe
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Pastinaken sind fast in Vergessenheit geraten. Kochvideo Lauch Pastinakensuppe mit Speckwürfel Zutaten: Speckwürfel Olivenöl Pastinaken Zwiebeln Lauchstangen Salz Pfeffer oder Bouillon Wasser Rahm oder. Das Lorbeerblatt entfernen, die Suppe in einen Standmixer geben und fein pürieren. You can cook Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe using 12 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe
- You need 5 of Pastinaken.
- It's 5 of Petersilienwurzeln.
- You need 1 kg of Boskop Äpfel.
- It's 3 of große, rote Zwiebeln.
- You need 300 ml of Rahm.
- You need 1 Liter of Gemüsebrühe.
- It's 1 Bund of Petersilie.
- It's 200 gr of TK Spinat.
- It's 2 Stangen of Lauch.
- It's 100 gr of Butter.
- You need 4 EL of Rapsöl.
- You need 300 ml of Weisswein.
Anschliessend zurück in den Topf geben und aufkochen lassen; dabei die Sahne, Yaconsirup, Hefeflocken, Vanille, Zimt und Muskat einrühren; mit Salz abschmecken. Diese Suppe ist richtig familientauglich, denn der milde Geschmack der Pastinaken schmeckt auch Kindern gut. Lauchzwiebeln, Pastinaken und Kartoffeln im Speckfett andünsten. Suppe: Pastinaken, Kartoffel, Äpfel und Zitronenschale in der Butter andämpfen.
Apfel-Lauch-Pastinaken-Suppe instructions
- Pastinaken und P-wurzel schälen und grob schneiden. Die Lauchstangen halbieren und unter fließendem Wasser abwaschen und kleinschneiden, die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Einen großen Topf aufstellen, Butter und Öl erhitzen. Nun alle Zutaten anschwitzen. 5 Minuten, dann ablöschen mit Weisswein. Die Gemüsebrühe dazu, den Spinat und mind. 20 Min. kochen lassen. Püriert alles. Durch ein Sieb geben, Sahne dazu und nochmals 10 Min. einkochen..
- Die Petersilie feinhacken und am Ende drübergeben..
Mit Wein und der Hälfte der Bouillon ablöschen. Sie ist wieder zurück - die Pastinake. Als Suppe, Auflauf, Eintopf oder Pommes schmeckt sie besonders gut. Rezept für Pastinaken-Cremesuppe auf Essen und Trinken. Einmal aufkochen, mit dem Schneidstab kurz aufschäumen.
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