Easiest Way to Make Delicious Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce. Die Apfelspalten nun aus der Pfanne heben, in Alufolie packen und zum Fleisch in den Backofen legen. Den Bratensatz mit Cidre ablöschen, dabei Danach den Entenfond dazugeben und bei starker Hitze reduzieren. Ist die Sauce nun nicht genug eingedickt, binde ich sie zusätzlich mit Mehlbutter.

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce Apfelsaft und Sahne angießen und die Sauce bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen. Die Apfelspalten in die Sauce geben und wieder erwärmen. Den Brokkoli auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und mit der Walnussbutter beträufeln. You can have Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce

  1. You need 250 g of Äpfel.
  2. Prepare 400 g of Butterrübchen.
  3. You need 750 ml of Apfelsaft.
  4. Prepare 400 g of Geschnetzeltes (Pute oder Schwein).
  5. It's 2 EL of Butterschmalz.
  6. It's 10 ml of Calvados.
  7. You need 1 of Teefilterbeutel.
  8. It's 2 Zweige of Thymian.
  9. You need 2 Zweige of Rosmarin.
  10. Prepare 5 of Pfefferkörner.
  11. It's 5 of Wachholderbeeren.
  12. It's 1 EL of Maisstärke.
  13. Prepare 1/2 Bund of Schnittlauch.

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer. Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Wir essen die gebackenen Apfelspalten als Hauptspeise, jedoch ohne Vanillesauce und nur mit. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce step by step

  1. Äpfel und Butterrübchen waschen, schälen und in kleine Stücke bzw. in feine Spalten schneiden und im Apfelsaft zum Kochen bringen und bei niedriger Flamme in einem Topf köcheln lassen..
  2. Das Geschnetzelte im Butterschmalz anbraten und zusammen mit dem Calvados sowie den Gewürzen, die zuvor in den Teefilterbeutel gesteckt wurden, zu der Butterrübchen-Apfel-Apfelsaft-Brühe hinzufügen und solange köcheln lassen, bis die Butterrübchen-Stücke und die Apfelspalten weich sind..
  3. Die Maisstärke in einer Tasse in etwas Apfelsaft-Brühe auflösen und damit die Apfelsaft-Sauce andicken..
  4. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röhrchen schneiden und nach dem Anrichten auf den Tellern über das Gericht streuen..
  5. Dazu passen Pellkartoffeln und ein grüner Salat..

Apfelspalten mit Vanillesauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kernobst. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Die Butter mit dem Zucker in eine heiße Pfanne geben und aufschäumen lassen. Für die Sauce den Bratsatz mit dem Apfelsaft ablöschen, aufkochen und etwas einkochen. Rucola und angebratenes Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen.

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