Recipe: Delicious Auberginen-Kaviar
Auberginen-Kaviar. Aubergine caviar, eggplant caviar, may sound sophisticated, however, it is very simple to make. It is baked aubergine with plenty of garlic, thyme and olive oil. Aubergine is a great vegetable, it is rich, purple and full of Take garlic, one clove for each half of the aubergine.
Je prepare souvent le caviar d'aubergine à l'oriental appelé baba ghanoudj mais diffère La recette de ce caviar d'aubergines est très simple il suffit de couper en deux votre. Jetzt Kaviar bestellen: Große Auswahl, hohe Qualität, erschwingliche Preise, viele Aktionen! Frische Rohware, eigene Verarbeitung, Lieferung direkt ab Fabrik. You can have Auberginen-Kaviar using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Auberginen-Kaviar
- It's 1 of Aubergine (hier: 260 g).
- It's etwas of Olivenöl zum Bestreichen.
- You need 1 EL of Olivenöl.
- It's 1 of kleine Schalotte.
- Prepare 1 of Knoblauchzehe.
- It's 1 EL of Zitronensaft.
- Prepare 1/8 TL of Salz.
- Prepare 1 Msp. of schwarzer Pfeffer.
Delicious aubergine caviar can be served hot or cold as an appetizer. Next canning to do so: aubergine caviar hot expanded in sterilized jars, cans are covered (not clogged!) Before starting this Aubergine Caviar recipe, make sure you have organised all the necessary ingredients. Rub the whole aubergines with olive oil. Jetzt Kaviar bestellen: Große Auswahl, hohe Qualität, erschwingliche Preise, viele Aktionen!
Auberginen-Kaviar step by step
- Den Backofen auf 200° C vorheizen..
- Die Aubergine waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen. Die Schnittfläche der Aubergine mit Olivenöl bestreichen und circa 30 Minuten im Ofen braten..
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig weich in einer Pfanne garen..
- Sobald das Fruchtfleisch der Aubergine ganz weich ist, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und circa drei Minuten mit der Schalotte und der Knoblauchzehe mitbraten..
- Den Mus mit einem Stabmixer fein pürieren..
- Den Auberginen-Kaviar mit Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in ein verschließbares Glas füllen..
- Gekühlt ist der Auberginen-Kaviar circa eine Woche haltbar..
Frische Rohware, eigene Verarbeitung, Lieferung direkt ab Fabrik. The aubergine caviar is a delicious dip coming from the French Mediterranean region. it is usually made when the aubergine (eggplants are in season). it is very simple to make. A smoky Eggplant Caviar recipe, a terrific spread for appetizers or entertaining. Delicious puree of aubergine laced with garlic and onions. Ideal as a starter or a dip.
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