Easiest Way to Prepare Perfect Salata Mexikana mit Thunfisch und Kapern
Salata Mexikana mit Thunfisch und Kapern. Den Thunfisch zwischenzeitlich abtropfen lassen und zugeben. Etwas andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Kapern und Cornichons schmecken sehr gut dazu und dürfen nicht fehlen.
Dieser leckere Reissalat lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten und passt sehr gut zu schönen sommerlichen Grillabenden. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Oliven, Kapern, rote Chilliflocken und Rotwein dazugeben. You can have Salata Mexikana mit Thunfisch und Kapern using 18 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Salata Mexikana mit Thunfisch und Kapern
- It's 1 Dose of Kidney Bohnen.
- It's 1 of Kleine Dose Mais.
- Prepare 1 Dose of Thunfisch in eigenem Saft.
- It's 1/2 of Kopf Eisbergsalat.
- Prepare 1 of rote Paprika, klein geschnitten.
- You need 1 of Tomate, klein geschnitten.
- You need 1 of Zwiebel, klein geschnitten.
- You need 1 of Knoblauchzehe, klein geschnitten.
- You need 1 EL of Kapern.
- You need 6 of grüne Oliven.
- You need 2 EL of Dill.
- Prepare 2 EL of Petersilie.
- Prepare Dressing Zutaten: of .
- Prepare nach Geschmack of Tabasco.
- Prepare 3 EL of Olivenöl.
- Prepare 3 EL of Apfel Essig.
- Prepare nach Geschmack of Salz und Pfeffer.
- You need of Tortilla Chips zum bestreuen (am besten die mit Käse Geschmack).
Auf mittlerer Flamme kochen, bis es auf die Hälfte schrumpft. In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Nudeln, Thunfisch, Kapern, Paprika und Knoblauch in eine große Schüssel geben.
Salata Mexikana mit Thunfisch und Kapern instructions
- Die Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen. Den Eisbergsalat fein hacken..
- Kidney Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate, Paprika, Eisbergsalat, Kapern, Oliven, Thunfisch und Mais in eine Salatschüssel miteinander vermengen. Dill, Petersilie und alle anderen Dressing Zutaten dazugeben und nochmals kräftig durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem Servieren mit Chips bestreuen..
Kapern, Thunfisch und Petersilie dazugeben und ggf. etwas von dem Nudelkochwasser. Alles mit grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und gut durchmischen. Auf einen Teller geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Gerade erst Feierabend und schon ist das Essen fertig! Denn diese Zitronen-Spaghetti mit Thunfisch und Kapern machen sich quasi von selbst.
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