How to Make Delicious Apfelküchle mit Vanillesoße
Apfelküchle mit Vanillesoße.
You can cook Apfelküchle mit Vanillesoße using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Apfelküchle mit Vanillesoße
- You need 200 gr. of Mehl.
- You need 4 of Eier.
- Prepare 1 Prise of Salz und etwas Zucker.
- You need 1 Päckchen of Vanillezucker.
- You need 1 Päckchen of Backpulver.
- Prepare Etwas of Milch.
- You need ca. 7 of Äpfel.
- You need 1/2 Päckchen of Vanille-Puddingpulver oder fertige Vanillesoße.
Apfelküchle mit Vanillesoße instructions
- Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden..
- Mit Mehl, Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Milch dickflüssigen Teig in einer größeren Schüssel herstellen..
- Apfelscheiben in den Teig tunken, Teig muss an den Scheiben haften bleiben. Ich lass die Apfelscheiben etwas im Teig liegen, daher die große Schüssel..
- In viel Butterschmalz in einer Pfanne knusprig braten (insgesamt etwa 8 Minuten, je nach Apfel) und bis alle gebacken sind, im Backofen in einer Auflaufform warm halten..
- Dazu mache ich Vanillesoße aus normalem Vanille-Puddingpulver, einfach mit mehr Milch. Oder schnell fertige Vanillesoße warm machen..
Komentar
Posting Komentar