Recipe: Perfect Avocado-Ei mit Schafskäse-Guacamole

Avocado-Ei mit Schafskäse-Guacamole. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. EL Mehl und ohne Eier war das Ganze viel zu flüssig.

Avocado-Ei mit Schafskäse-Guacamole Snabblagat och enkelt recept på hemgjord guacamole. Du blandar ihop mjuka mogna avokador, tomat, lök, vitlök, citronjuice, chiliflakes och salt. Servera den krämiga avokadoröran till nachos eller tacos! You can have Avocado-Ei mit Schafskäse-Guacamole using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Avocado-Ei mit Schafskäse-Guacamole

Nie wieder braune Avocado und Guacamole! Den Schafskäse aus der Packung nehmen und zerbröckeln. Dann zusammen mit Knoblauch, dem Olivenöl, den Oliven , dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern zum Couscous geben und gut vermischen. Die Paprika mit dder Couscousmasse befüllen und in eine eingefettete Auflaufform legen.

Avocado-Ei mit Schafskäse-Guacamole step by step

  1. .
  2. Pro Person je 1 Ei und Avocado Zitronensaft von ca.1 Zitrone für die Guacamole Knoblauch gerieben Etwas Schafskäse in Würfel optional Wenig fein gehackte Zwiebel Salz und Pfeffer evtl. Chilli.
  3. Avocado halbieren ein wenig Fruchtfleisch aushöhlen, salzen und pfeffern und das Ei hineingeben. Im Backofen ca..15-20min. Bei 200℃ backen. Inzwischen die andere Hälfte der Avocado und das ausgehöhlte Fruchtfleisch mit der Gabel zermatschen und mit den anderen Zutaten vermischen. Fertig..

Guacamole [. ɡu̯akaˈmoːlə] ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Wort Guacamole stammt von dem Nahuatl-Wort ahuacamolli, was so viel wie „Avocadosauce" bedeutet, zusammengesetzt aus āhuacatl [aːˈwakat͡ɬ] ("Avocado") + molli [ˈmolːi] („Soße", wörtlich „Gebräu"). Guacamole hat einen guten Ruf, sowohl bei Sportfans als auch bei Gesundheitsexperten. Selbst die Azteken haben sich schon „Avuaca-Mulli" (Avocadosauce) Der Hauptbestandteil von Guacamole ist Avocado, eine cremige grüne Frucht voll mit leicht verdaulichen und einfach ungesättigten Fettsäuren. This is not just a guacamole recipe and preparation, it's a broader lesson about aromatics and acid and using seasonal foods.

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