Recipe: Yummy Vegetarische Tortellini
Vegetarische Tortellini.
You can have Vegetarische Tortellini using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vegetarische Tortellini
- Prepare of Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung.
- It's 1/4 of Aubergine.
- It's 3 of Champignons.
- Prepare 1/4 of Paprika.
- It's 1 of Zwiebel.
- It's 400 g of veganes Hackfleisch.
- Prepare 200 g of Sahne.
- You need 100 g of Schmand.
- Prepare of Pinienkerne.
- Prepare Etwas of Rapsöl.
- You need Etwas of Weißwein.
- It's of Majoran.
- It's of Paprika edelsüß.
- You need of Chiliflocken.
- It's 1 EL of Tomatenmark.
- You need of Salz und Pfeffer.
Vegetarische Tortellini step by step
- Wasser in einem Topf erhitzen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. (Vorsicht, die brennen schnell an.).
- Das Gemüse würfeln, die Zwiebel fein schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack zugeben, verteilen und auch direkt das restliche Gemüse zugeben, da das Hack relativ schnell anbrennt. Die Zwiebel zugeben, sobald alles eine angenehme Röstung hat. Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze zugeben..
- Nun schon mal die Tortellini ins heiße Wasser geben..
- Das Hack-Gemüse mit etwas Weißwein ablöschen. Reduzieren lassen. Tomatenmark, Sahne und Schmand zugeben, etwas köcheln lassen und sobald es etwas angedickt ist, noch mal probieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Sauce..
Komentar
Posting Komentar