Recipe: Appetizing Apfelmus
Apfelmus. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Sobald die Äpfel reif sind, ist ein Apfelmus immer willkommen.
Das Rezept für Apfelmus und weiteren. Apfelmus selber machen mutet nur auf den ersten Blick schwierig an, ist allerdings mit dem richtigen Apfelmus-Rezept ganz einfach zu bewerkstelligen. Gerade, wenn Äpfel im Überfluss vorhanden sind. You can have Apfelmus using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Apfelmus
- It's 5-6 of (runzlige) Äpfel.
- Prepare 1 EL of Zucker.
- It's 1 of Zimtstange.
- Prepare 2-3 EL of Wasser.
- Prepare of Saft 1/2 Zitrone.
Apfelmus selber machen ist mit diesem Rezept einfach und schnell erledigt. Sorgfältig in Gläser abgefüllt hält sich das Apfelmus einige Monate im Schrank. Und da man für das Apfelmus auch die. Apfelmus, Apfelbrei oder Apfelkompott ist ein Mus aus Äpfeln.
Apfelmus instructions
- Äpfel schälen, entkernen. In dünne Spalten schneiden..
- Mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Dann bei geringer Hitze ca. 7-10 min köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. Zimtstange entfernen und alles pürieren. Abkühlen lassen und genießen. Das Apfelmus kann auch toll eingefroren werden..
Zur Herstellung von Apfelmus werden die Äpfel erst vom Kerngehäuse getrennt, evtl. geschält, in kleine Stücke zerschnitten und aufgekocht. Je nach verwendeter Apfelsorte zerfällt das Fruchtfleisch beim Kochen unterschiedlich stark und kann. Selbstgemachtes Apfelmus schmeckt besser als gekauftes und kommt ganz ohne Zucker aus. Wir zeigen dir, wie du mit nur zwei Zutaten die Äpfel in Mus verwandelst. Übrig gebliebenes Apfelmus muss nicht verkommen. Wenn Sie einen Apfelbaum beernten, können Sie aus einem Teil der Äpfel Apfelmus selbst kochen.
Komentar
Posting Komentar