How to Cook Delicious Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence

Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence.

Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence You can have Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence

  1. You need 1 of Zwiebel.
  2. You need 1 of Apfel.
  3. It's 3 of mittelgroße Salatgurken (oder 5-6 kleinere).
  4. You need 400 g of saure Sahne (10% Fett).
  5. You need 200 g of Schlagsahne oder Süße Sahne (30% Fett).
  6. It's 500 g of Matjesfilet.
  7. It's 1 Msp. of Piment.
  8. Prepare 1/2 - 1 TL of Kräuter der Provence.
  9. Prepare nach Belieben of Kräutersalz (vorsichtig!).
  10. It's nach Belieben of Pfeffer.
  11. You need of Pellkartoffeln oder Roggenbrot zum Servieren.

Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence step by step

  1. Die Zwiebel fein hacken und die Gurken fein schneiden. Alles in eine Schüssel reingeben..
  2. Die saure Sahne ein bisschen rühren. Die saure Sahne und Schlagsahne in die Schüssel gießen und mischen..
  3. Die Äpfel (mit Haut) klein schneiden. Gleich in die Schüssel dazugeben und mit der Sahne mischen, damit die nicht braun wird..
  4. Die Matjesfilets waschen und mit Küchenpapier leicht abtrocknen..
  5. Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben..
  6. Alles mischen. Wenn es zu dick ist, kannst du ein bisschen mehr Sahne oder Milch dazu geben..
  7. Die Kräuter, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und leicht mischen. Zudecken und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen..
  8. Pellkartoffeln oder Roggenbrot passt gut dazu. Um Pellkartoffeln zu machen, koch die Kartoffeln für 30 Minuten oder bis diese weich werden..
  9. Guten Appetit!.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Appetizing Bandnudeln Gemüse Eintopf

Easiest Way to Prepare Delicious Apfelkuchen nach Wiener Art

Recipe: Perfect Blätterteig-Tannenbaum mit Nutella-Füllung