How to Cook Delicious Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence
Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence.
You can have Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence
- You need 1 of Zwiebel.
- You need 1 of Apfel.
- It's 3 of mittelgroße Salatgurken (oder 5-6 kleinere).
- You need 400 g of saure Sahne (10% Fett).
- You need 200 g of Schlagsahne oder Süße Sahne (30% Fett).
- It's 500 g of Matjesfilet.
- It's 1 Msp. of Piment.
- Prepare 1/2 - 1 TL of Kräuter der Provence.
- Prepare nach Belieben of Kräutersalz (vorsichtig!).
- It's nach Belieben of Pfeffer.
- You need of Pellkartoffeln oder Roggenbrot zum Servieren.
Matjes Hausfrauenart mit Kräuter der Provence step by step
- Die Zwiebel fein hacken und die Gurken fein schneiden. Alles in eine Schüssel reingeben..
- Die saure Sahne ein bisschen rühren. Die saure Sahne und Schlagsahne in die Schüssel gießen und mischen..
- Die Äpfel (mit Haut) klein schneiden. Gleich in die Schüssel dazugeben und mit der Sahne mischen, damit die nicht braun wird..
- Die Matjesfilets waschen und mit Küchenpapier leicht abtrocknen..
- Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben..
- Alles mischen. Wenn es zu dick ist, kannst du ein bisschen mehr Sahne oder Milch dazu geben..
- Die Kräuter, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und leicht mischen. Zudecken und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen..
- Pellkartoffeln oder Roggenbrot passt gut dazu. Um Pellkartoffeln zu machen, koch die Kartoffeln für 30 Minuten oder bis diese weich werden..
- Guten Appetit!.
Komentar
Posting Komentar