How to Make Appetizing Hähnchen-Gnocchi-Auflauf

Hähnchen-Gnocchi-Auflauf. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein Gnocchi-Käse Auflauf schmeckt der ganzen Familie und ist super schnell zubereitet.

Hähnchen-Gnocchi-Auflauf Gouda grob reiben und über den Auflauf streuen. Deftiger Genuss für den großen Hunger: Beim Anblick dieses üppig mit Käse belegten Backofen-Gerichts läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Mögt Ihr Gnocchi, Tomatensauce und Käse auch so gerne ? You can cook Hähnchen-Gnocchi-Auflauf using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Hähnchen-Gnocchi-Auflauf

  1. You need 600 g of Gnocchi.
  2. It's 400 g of Hähnchengeschnetzeltes.
  3. It's 200 g of Champignons.
  4. It's 2 of Möhren.
  5. Prepare 1 of Zwiebel.
  6. It's 750 ml of Sahne.
  7. It's 250 g of geriebener Käse.
  8. It's etwas of Speisestärke zum Andicken.
  9. You need of Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.

Dann probiert doch mal diesen Auflauf aus. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. Sie müssen auf eine fleischige Beilage zu den Gnocchis im Auflauf nicht verzichten. Dieser pikante Gnocchi Auflauf schmeckt Groß und Klein.

Hähnchen-Gnocchi-Auflauf instructions

  1. Als erstes gibt man die Gnocchi in eine Auflaufform..
  2. Der nächste Schritt besteht daraus, dass man das ganze Gemüse klein schneidet und zu den Gnocchi in die Auflaufform gibt. Wichtig: so wird das Gemüse hinterher knackig sein. Wenn man es lieber weich mag, sollte man es vorher doch etwas anbraten..
  3. Das Hähnchengeschnetzelte würzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Danach zu den Gnocchi und dem Gemüse in die Auflaufform geben und alles gut vermengen..
  4. Die Sahne wird in einem Topf erhitzt und ca. 1/3 des Käses untergerührt. Auf mittlerer Stufe etwas köcheln lassen. Sollte die Soße zu dünn sein, kann man etwas Speisestärke (ca. 2 TL) mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter die Soße rühren. Diese sollte dann etwas andicken..
  5. Die Soße nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss würzen und über den Auflauf gießen..
  6. Zum Schluss den restlichen Käse über den Auflauf verteilen und das Ganze bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen..

Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Gnocchi-Auflauf für echte Italien-Fans ✔ Köstliches vegetarisches Gericht ✔ Mit italienischen Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gerne! Leckerer, kalorienarmer, proteinreicher Gnocchi-Auflauf mit nur vier Zutaten. Dieser einfache und schnelle Gnocchi-Auflauf a lá Caprese ist ein Retter am Feierabend. Wenn du Gnocchi magst, musst du unbedingt die überbackene Variante ausprobieren!

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