Recipe: Yummy Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen
Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen. Couscous mit Zucchini, Kichererbsen und Blattspinat. Crunchy mexikanischer Salat mit Avocado und Chili. Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen - Mediterraner Genuss mit feinen Röstaromen.
Ein einfacher Zucchini-Salat mit Kichererbsen, Zitrone, Parmesan, Basilikum und Petersilie. Der leckere Salat ist voller mediterraner Aromen. Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Kichererbsen-Füllung auf Rote-Beete-Apfel-Creme. You can cook Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen
- Prepare 2 of Zucchini.
- You need 1 of Aubergine.
- You need of Salz und Pfeffer.
- It's 200 g of Kichererbsen.
- It's 1 of rote Zwiebel.
- It's 2 EL of Weissweinessig.
- You need 4 EL of Zitronensaft.
- Prepare 1 TL of mittelscharfer Senf.
- You need 1 Prise of Zucker.
- It's 250 g of Joghurt 1,5% Fett.
- You need of Weißer Pfeffer.
- You need 1 Msp of Gemahlener Kreuzkümmel.
- It's 50 g of Schafskäse.
Couscous Salat mit Auberginen Zucchini Tomatensalsa auf mediterane Art angerichtet mit Tinos Leidenschaft am Kochen. Ideen sammeln und nachkochen ist immer. Das Rezept für Ofen-Aubergine mit Kichererbsen-Minz-Salat mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN. Für alle Low Carb-Levante-Lieberhaber: Die im Ofen gebackene Aubergine tischen wir mit einem frischen Salat aus Kichererbsen.
Auberginen-Zucchini-Salat mit Kichererbsen step by step
- Zucchini waschen, putzen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen..
- Inzwischen Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Streifen schneiden..
- Öl in einer beschichteten Grillpfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin nacheinander bei starker Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und in eine Schüssel geben..
- Auberginenscheiben mit Küchenpapier trockentupfen, ebenfalls bei starker Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und in die Schüssel geben. Kichererbsen und Zwiebelstreifen untermengen..
- Essig, den Zitronensaft und Senf verquirlen und mit Salz, Pfeffer, dem Joghurt, Kreuzkümmel und 1 Prise Zucker zu einem Dressing verrühren..
- Schafskäse darüberbröseln. Viel Spaß beim Nachkochen 😊.
Rezept für Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet auf Essen und Trinken. Kichererbsen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie in eine Schüssel geben. Das Dressing zugeben, vorsichtig umrühren und auf ein schmales Auberginen leicht mit Öl bestreichen und unter dem Grill backen, bis sie weich und gebräunt sind. Genau die richtige Salatvariation für einen lauen Sommerabend. Die Peperoni waschen, entkernen, fein hacken.
Komentar
Posting Komentar