How to Prepare Yummy Apfel-Heidelbeer-Putengeschnetzeltes in Heidelbeerwein-Sauce
Apfel-Heidelbeer-Putengeschnetzeltes in Heidelbeerwein-Sauce. Putengeschnetzeltes in Curry - Bananen - Sauce. Putengeschnetzeltes: zartes Fleisch in cremiger Soße. Geschnetzeltes - Tipps für den Rezeptklassiker.
Das Fleisch im Öl Das Fleisch wieder in die Sauce geben, salzen, pfeffern und den Schnittlauch kurz vor dem. Apfel-Heidelbeer-Sauce - super zu Pfannkuchen oder Pancakes. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Funnyreloaded ab! You can have Apfel-Heidelbeer-Putengeschnetzeltes in Heidelbeerwein-Sauce using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Apfel-Heidelbeer-Putengeschnetzeltes in Heidelbeerwein-Sauce
- You need 3 of Putenschnitzel.
- You need 1 of Schalotte.
- It's 1 of Knoblauchzehe.
- Prepare 1 of Apfel.
- You need 100-125 g of Heidelbeeren.
- You need 2 EL of Olivenöl.
- It's 75 ml of Hühnerbrühe.
- You need 120 ml of Heidelbeerwein.
- You need 1 1/2 TL of Maisstärke.
- It's 3 EL of Schnittlauchröhrchen.
Die Sauce pürieren und heiß in die Gläser füllen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Bereits eingeschränkt Fruchtig schmeckt diese Apfel-Heidelbeerstrudel. Dies kann sowohl als Hauptspeise aber auch als Dessert serviert werden.
Apfel-Heidelbeer-Putengeschnetzeltes in Heidelbeerwein-Sauce instructions
- Die Putenschnitzel waschen, mit Haushaltspapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden..
- Schalotte und Knoblauch schälen und fein schneiden..
- Den Apfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Spalten schneiden..
- Die Heidelbeeren waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen..
- Das Putenfleisch im Olivenöl zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch scharf anbraten..
- Die Hühnerbrühe dazu geben und mit dem Bratensatz vom Pfannenboden vermengen..
- Die Apfelschnitzen und die Heidelbeeren zum Fleisch geben und den Heidelbeerwein dazu gießen..
- Sobald die Flüssigkeit stark eingekocht ist, aber immer noch ausreichend Material für die Sauce da ist, etwas von der Flüssigkeit in eine Tasse abschöpfen und die Maisstärke darin auflösen..
- Die nun flüssige Maisstärke wieder zur übrigen Flüssigkeit in die Pfanne kippen und diese mit dem Schaumbesen solange rühren, bis die Sauce insgesamt angedickt ist..
- Das Apfel-Heidelbeer-Putengeschnetzelte auf den Tellern anrichten..
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röhrchen schneiden und über die fertig angerichteten Teller streuen..
- Dazu passt z.B. Reis und ein Feldsalat mit Walnüssen, Granatapfelkernen und einem feinen Dressing..
Putengeschnetzeltes ist ein sehr traditionelles Gericht, das mit Reis oder Nudeln serviert werden kann. Fürs Putengeschnetzeltes zuerst die Zwiebel und den Hamburgerspeck fein schneiden und das Putenfleisch schnetzeln. Öl und Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Speck darin. Die Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, die Sauce damit binden. Fleisch, Gemüse und die Erbsen in die Sauce geben und erhitzen. Wodka Wolfsbarschfilet Worcestersauce Worcestershire-Sauce Wrap(s) Würstchen Wurzelgemüse Xylit Yamswurzel Za'atar Zander Zartbitterschokolade Ziegenfrischkäse Ziegengouda Ziegenkäse Ziegenkäserolle Ziegenweichkäse Zimt Zitronat Zitrone(n).
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