Recipe: Tasty Marzipan-Apfel-Kuchen
Marzipan-Apfel-Kuchen. Marzipan-Apfelkuchen vom Blech - mit Hefeteig ohne Ei, für ein Backblech. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von the_Toothfairy ab! Obwohl wir fantastische Apfelkuchen-Rezepte haben, gehört dieser Apfel Marzipan Kuchen zu den Favoriten in unserer Familie.
Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Marzipan-Apfelkuchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Backen. You can have Marzipan-Apfel-Kuchen using 11 ingredients and 17 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Marzipan-Apfel-Kuchen
- You need 200 g of Rohmarzipan.
- Prepare 100 g of Butter.
- Prepare 100 g of Sonnenblumenöl.
- It's 150 g of Zucker.
- It's 100 g of Mandelsplitter.
- Prepare 4 of Eier.
- Prepare 160 g of Mehl.
- Prepare 80 g of Stärke.
- Prepare 1 Päckchen of Backpulver.
- It's 4 of Äpfel.
- You need of Margarine.
Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Ein einfaches und traditionelles Rezept für Omas Apfelkuchen mit Streusel. Ein Kuchen, der für jeden einfach zu backen ist mit Boskop und Elstar Äpfeln. In diesem Rezept kommen beide besonders gut zur Geltung und verschmelzen zu einem saftigen Genuss.
Marzipan-Apfel-Kuchen instructions
- Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen..
- Butter schmelzen..
- Marzipan in Rührschüssel legen und mit der geschmolzenen Butter und dem Öl übergießen..
- Zutaten in der Schüssel mixen. Marzipan wird sich noch nicht vollständig auflösen..
- Zucker untermixen..
- Eier untermixen bis sich eine homogene Masse gebildet hat..
- Mandelsplitter untermixen..
- Mehl, Stärke und Backpulver nacheinander untermixen..
- Rührschüssel im Kühlschrank beiseite stellen..
- Springform mit Margarine einfetten..
- 2 Äpfel entkernen und würfeln..
- 2 Äpfel entkernen und in jeweils 16 Teile schneiden..
- Rührschüssel zurückholen..
- Apfelwürfel untermixen..
- Inhalt der Rührschüssel in Springform gießen..
- Apfelscheiben auf der Oberfläche verteilen..
- Springform für 60 Minuten in vorgeheizten Backofen schieben..
Dieses vegane Back-Rezept verfeinert köstlichen Apfelkuchen mit Marzipan. Der Apfelkuchen mit Mürbteig ist eine traditionelle Mehlspeise aus Österreich. Apfelkuchen mit Streuseln und Rosinen Geschichteter Karamell-Apfelkuchen. Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne kurz anrösten und dann mit dem Marzipan, Zimt. Der vegane Apfelkuchen mit Marzipan ist schlichtweg ein Gedicht!
Komentar
Posting Komentar