How to Prepare Appetizing Kartoffeln mit Avocadosauce
Kartoffeln mit Avocadosauce. Das Fruchtfleisch der Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft mischen. Die Petersilie und die Knoblauchzehe klein hacken. Kartoffel-Avocado-Salat mit Krabben: Der vielleicht edelste Kartoffelsalat aller Zeiten - toll für Picknick, Partybüfett oder als Hauptgericht.
Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und vorsichtig mit einem Becher oder eine Schüssel zerdrücken. Inzwischen die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauskratzen, fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen. You can have Kartoffeln mit Avocadosauce using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kartoffeln mit Avocadosauce
- Prepare of Für die Kartoffeln.
- Prepare 500 g of Kartoffeln, geschält.
- It's 60 ml of Öl.
- You need of Salz.
- It's of Pfeffer.
- You need 2 of Knoblauchzehen, klein gehackt.
- You need 1 TL of Paprikapulver.
- Prepare 2 TL of Kreuzkümmel.
- Prepare of Für die Sauce.
- It's 1 of Avocado.
- Prepare 1 EL of Mayonnaise.
- It's 50 ml of Sahne.
- It's 1 of Knoblauchzehe, gehackt.
- You need 1/2 TL of Kreuzkümmel.
- You need of Salz.
- It's of Pfeffer.
Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Eine deftige Kartoffelsuppe mit Avocado, Knoblauchwurst und frischer Paprika. Günstig und schnell zubereitet, dabei gesund und sehr schmackhaft.
Kartoffeln mit Avocadosauce instructions
- Ofen auf ca. 180 Grad (Umluft) vorheizen..
- Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben..
- Öl mit den restlichen Zutaten für die Kartoffeln verrühren und mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermischen..
- Die Kartoffeln auf mittlerer Schiene für etwa 50 Minuten backen..
- In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dafür das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und mit den restlichen Zutaten pürieren..
- Die Sauce anschließend mit einem Löffel über die fertigen Kartoffeln verteilen..
- Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.
Die ideale Mahlzeit für einen kalten Wintertag. Der Avocado Dip passt zu Kartoffeln und Fleisch vor allem Grillfleisch oder als Fondue-Dip. Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer. MIt dem Limettensaft und etwas Salz abschmecken.
Komentar
Posting Komentar