Recipe: Appetizing RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli
RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Auflauf mit Huhn und Brokkoli, Kartoffeln und Speck. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von redmoon ab!
Kotelett mit dem Paprika bestäuben und in heißem Butterschmalz anbraten. Ein toller Broccoli Kartoffel Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuß. You can cook RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli
- You need 250 g of Nudeln.
- It's of Salz.
- Prepare 250 g of Brokkoli.
- You need 175 g of Kirschtomaten.
- Prepare 50 g of Cheddar-Käse.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- You need 45 g of Butter.
- Prepare 45 g of Mehl.
- It's 650 ml of Gemüsebrühe.
- You need 100 g of Schlagsahne.
- Prepare 40 g of Mascarpone.
- You need 50 g of Ricotta-Käse.
- It's of Pfeffer.
- You need 1 Prise of Zucker.
- It's 4 Scheiben of ausgelöstes Kotelett.
- It's 1-2 EL of Öl.
- You need 2-3 Stiele of Basilikum.
- It's of Fett für die Form.
Die Kartoffelscheiben mit dem Broccoli in eine Gratinform geben, beides gut verteilen. Die Eier mit dem Obers und der Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer. Die grünen Röschen des Brokkolis vertragen sich bestens mit anderen Gemüsesorten, Nudeln oder Kartoffeln in einer Auflaufform. Brokkoli-Auflauf schmeckt toll als vegetarisches Gericht, aber auch mit Hähnchen, Kotelett oder Lachs.
RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli instructions
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen. Brokkoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Abgießen, Tomaten halbieren..
- Cheddar reiben. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren, aufkochen. Mascarpone, Ricotta und ca. die Hälfte vom Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Nudeln, Brokkoli und Tomaten mischen. In eine gefettete Auflaufform geben..
- Fleisch in Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Würzen und auf den Nudeln verteilen. Mit restlichem Cheddar bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd 200°C/ Umluft 175° C) ca. 25 Minuten backen..
- Basilikumblättchen abzupfen und bis auf einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Auflauf herausnehmen und mit Basilikum bestreuen..
- Tipp: Es geht auch statt Mascarpone ganz normaler Frischkäse und statt frischem Brokkoli geht auch der aus der TK!.
Den Knoblauch kleinschneiden und mit dem Öl in der Auflaufform ausbreiten. Hauptgerichte mit Fleisch Rigatoni alla bolognese / al forno European Drucken. Das perfekte Rigatoni -Käse -Auflauf-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Hack mit der Zwiebel krümmelig braten, die Rigatoni Al… Brokkoli Kartoffelgratin - Kartoffelauflauf. Brokkoli Kartoffel Gratin Rezept als Beilage oder als Hauptgericht. Die Koteletts waschen und trocken tupfen.
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