Recipe: Delicious Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln

Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln. Nochmals abschmecken und in eine ofenfeste Form füllen. Finde was du suchst - lecker & toll. Kartoffeln abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen.

Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln Das perfekte Chili-Con-Carne-Kartoffel-Auflauf-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebel klein hacken und in Butter glasig anbraten,das… Chili-Con-Carne-Kartoffel-Auflauf. Wie wäre es mit dem Chili con Carne mit Kartoffeln von EAT SMARTER? Wir zeigen Ihnen die einfache Zubereitung. You can have Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln

  1. You need 500 g of Kartoffeln.
  2. Prepare of Salz.
  3. Prepare 300 g of Möhren.
  4. Prepare 850 ml of geschälte Tomaten.
  5. It's 1 Dose of Kidney-Bohnen.
  6. It's 2 EL of kleine Gemüsezwiebel.
  7. It's 1 of Chilischote.
  8. You need 2 EL of Öl.
  9. Prepare 500 g of Rinderhackfleisch.
  10. It's of Pfeffer.
  11. It's 1 EL of getrockneter Majoran oder 1 TL Oregano.
  12. Prepare 50 g of geriebener Goudakäse.
  13. It's 2 EL of Petersilie.
  14. You need 150 g of Crème fraîche.

Ein klassisches Chili con Carne muss scharf sein und das ist auch gut so, denn die Schärfe aus den Chilischoten aktiviert unseren ganzen. Kartoffel Auflauf mit Gemüse, ein Klassiker unter den Aufläufen. Mit frischen Kartoffeln, Süßkartoffeln und Gemüse in einer cremigen Sauce zubereitet. Chili con Carne mit Süßkartoffelwedges - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland.

Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln instructions

  1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in der Dose zerkleinern..
  2. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel-und Möhrenwürfel darin andünsten. Hack zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten..
  3. Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Chili zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und in eine ofenfeste Form füllen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen 225 °ca. 10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie und Chilischoten garniert servieren. Crème fraîche extra reichen. Guten Appetit!!!!.

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schichtweise mit dem Hackfleisch in eine Auch ein Klassiker: Chili con Carne. Angerichtet mit Polentaecken macht es optisch aber auch was her! Dieser Chili con Carne Auflauf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Chili con Carne Gerichten. Nochmals abschmecken und in eine feuerfeste Form füllen.

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