Recipe: Yummy Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️
Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️. Als Nächstes die Kichererbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Auberginenwürfel ebenfalls gut untermischen und alles ca. Für das Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch habe ich übrigens die Bio-Kichererbsen von Bonduelle verwendet.
Das Curry schmeckt aber auch so lecker, dass ich es euch nicht länger vorenthalten konnte. Ja, ich weiß, es ist vielleicht nicht Zugegeben, die Verbindung von Auberginen, Kürbis und Kichererbsen war eher Zufall als hohe Kochkunst, denn ehrlich gesagt war. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. You can have Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️
- It's 2 of Auberginen (500 g).
- Prepare 1/2 Stange of Porree.
- You need 100 ml of passierte Tomaten.
- It's 400 g Dose of Kichererbsen.
- Prepare 200 ml of Kokosmilch.
- Prepare 200 g of Creme Fraîche.
- You need 2-3 EL of Tandoori Paste.
- It's 1 TL of Koriander, getrocknet.
- You need 1/2 TL of Cayenne-Pfeffer.
- You need 1 Prise of Zimt.
- You need 1 TL of Kurkuma, gemahlen.
- Prepare 2 Zehen of Knoblauch.
- Prepare 700-800 ml of Wasser.
- Prepare 1 of Lauchzwiebel.
- It's 1 of Zwiebel.
- It's of Öl zum Anbraten.
- It's of Salz zum Abschmecken.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das perfekte Auberginen-Curry mit Kichererbsen aus Indien-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Auberginen waschen Auberginen waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Kichererbsen unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen. Du kannst die Auberginen auch weglassen und stattdessen ein anderes Gemüse wie Blumenkohl oder zum Beispiel Süßkartoffeln verwenden.
Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ step by step
- Die Aubergine in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 3 EL Öl mittelstark erhitzen, das Öl gut verteilen. Erst die eine Hälfte der Auberginenwürfel anbraten, herausnehmen und dann die andere. Währenddessen den Porree schneiden und getrennt die Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden..
- Sobald die zweite Tour Auberginen schön angebraten ist, in der selben Pfanne den Porree kurz anbraten, herausnehmen und zu den Auberginen legen. Zwiebel und Knoblauch anbraten..
- Die passierten Tomaten, Kräuter und Gewürze, sowie die Paste zugeben. Verrühren und mit dem Wasser auffüllen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis es schön einreduziert ist..
- Die Lauchzwiebel in dieser Zeit schneiden und evtl. den Reis aufsetzen..
- Sobald die Sauce wieder dickflüssig geworden ist, die Creme Fraîche und die Kokosmilch zugeben, mit Salz abschmecken und nochmals einköcheln lassen. Dann das Gemüse, auch die einmal abgespülten Kichererbsen zugeben und 5 Minuten erhitzen..
- Nur noch mit Lauchzwiebeln garnieren und dann guten Appetit. 😊.
Meiner Meinung nach verleihen die Auberginen dem Gericht jedoch eine. Ich denke, es ist immer gut, viel gesundes zusätzliches Gemüse, wie zum Beispiel Auberginen, Zucchini, Karotten, Tomaten, Paprika, Pilze usw. This amazing aubergine curry (or eggplant curry) is quick, vegan and soooo tasty. Brought to you by the kings of curry. Aubergine curry is a quick recipe - perfect for those evenings when you want some tasty comfort food and you want it NOW!
Komentar
Posting Komentar