Easiest Way to Prepare Delicious Apfel-Haferflocken-Kuchen
Apfel-Haferflocken-Kuchen. Finde was du suchst - lecker & simpel. Das Rezept für den Apfel-Haferflocken-Kuchen ist ohne großen Aufwand zubereitet. Dieser Kuchen wird Ihre Gäste verzaubern.
Haferflocken sind ja mittlerweile wieder zu einem Trend-Lebensmittel geworden. Ob als Overnight Oats, als warmes Porridge oder als Bestandteil. Die Haferflocken mit Quark und Zimtpulver vermischen. You can have Apfel-Haferflocken-Kuchen using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Apfel-Haferflocken-Kuchen
- Prepare 3 of Eier.
- You need 2 of Äpfel.
- Prepare 80 g of Haferflocken.
- It's 200 g of Dinkelmehl.
- It's 400 g of Magerquark.
- You need 150 g of Naturjoghurt.
- Prepare 1 Päckchen of Backpulver.
- It's 1 Paket of Puddingpulver Vanille.
- It's 150 ml of Milch 0,3 oder 1,5% Fettanteil.
- Prepare 150 g of Zucker oder Zuckerersatz.
Mit dem Eischnee locker unter die Eiercreme heben. Probieren Sie den leckeren Apfel-Haferflocken-Kuchen mit Nüssen von Eat Smarter oder eines unserer anderen gesunden Rezepte! Die Zutatenliste erinnerte mich eher an mein Frühstück, dem Ofen-Oatmeal und nicht an einen gesunden Kuchen. Veganer Apfel-Haferflocken-Kuchen ohne Backen (High Carb).
Apfel-Haferflocken-Kuchen step by step
- Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen..
- Eigelb mit allen anderen Zutaten bis auf die Äpfel vermengen..
- Nun das Eiweiß unter die Masse heben..
- Masse in einer Springform verteilen..
- Äpfel in Spalten schneiden und auf der Masse verteilen..
- Den Kuchen nun bei 180 Grad für 35-40 Minuten backen. Danach den Backofen ausstellen und den Kuchen im Backofen auskühlen lassen..
Katharina - Heile Dich und Mutter Erde. Apfel-Haferflocken-Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker. Apfel-und Brombeer-Pie Das Rezept für einen Apfel- und Brombeer-Kuchen. Haferflocken und Chia-Samen werden über Nacht mit Milch oder Wasser eingeweicht und am nächsten Morgen mit Beeren Haferflocken-Apfel-Nuss-Kuchen - Holla die Kochfee. Die sofort löslichen Schmelzflocken entstehen aus Hafermehl.
Komentar
Posting Komentar