How to Make Perfect Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für den Spinat-Kartoffel-Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben in die Auflaufform.

Kartoffel-Spinat-Auflauf Wählen Sie für den Auflauf möglichst aromatische Kartoffeln aus, sie spielen schließlich die Hauptrolle. Die Hauptdarsteller: Spinat, Kartoffeln und Cashews. „Weniger ist mehr" ist das Motto, an das ich mich bei der Zubereitung dieses leckeren Kartoffel-Spinat-Auflaufs gehalten habe. Die Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. You can cook Kartoffel-Spinat-Auflauf using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kartoffel-Spinat-Auflauf

  1. It's 1 of Zwiebel (fein geschnitten).
  2. It's 350 g of frischer Spinat.
  3. Prepare 1 1/2 Tassen of Milch.
  4. You need 1 of Ei.
  5. It's 1 TL of Salz.
  6. Prepare 1/2 TL of Oregano.
  7. You need Ungefähr 1,5 kg of Kartoffeln (kurz gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten).
  8. Prepare 500 g of passierte Tomaten.
  9. You need 2 Tassen of geriebener Käse.
  10. Prepare of Olivenöl.
  11. You need 200 g of Creme Fraiche.

Die Brühe mit Sahne und Milch verrühren und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht. Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier.

Kartoffel-Spinat-Auflauf step by step

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann vom Herd nehmen, den Spinat dazu und gut vermischen, beiseite stellen..
  2. In einer Schüssel die Milch, Ei, Salz, Oregano und Creme Fraiche mischen. Beiseite stellen..
  3. In eine Auflaufform passierte Tomaten geben, dann Kartoffeln darüber, Milch-Mischung und dann Spinat usw. bis alles benutzt ist. Am Ende mit Tomatensoße und viel Käse bestreuen. Mit Alufolie abdecken und für ungefähr 45 Minuten im Ofen backen. Dann die Alufolie abnehmen und noch weiter 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und dann natürlich genießen..

Rezepte » Aufläufe und Gratins » Kartoffel-Spinat-Auflauf. Den Auflauf mit dem Paniermehl bestreuen, damit er beim. Kartoffel-Spinat-Auflauf ist eine leckere Hauptspeise, besonders Gäste zum abendlichen Kochen. Dieses Rezept für das Gratin ist vegetarisch mit Gorgonzola. Kartoffeln und Spinat in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

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