How to Cook Delicious Marinierte Balsamico Auberginen
Marinierte Balsamico Auberginen.
You can have Marinierte Balsamico Auberginen using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Marinierte Balsamico Auberginen
- Prepare 2 of Auberginen.
- Prepare 1 of Zwiebel(n).
- You need 4 EL of Balsamico, roter (gute Qualität).
- It's 1/2 TL of Honig.
- Prepare 1 TL of Senf.
- You need 6 EL of Olivenöl.
- You need of Salz und Pfeffer.
- It's 2 EL of Wasser.
- It's of Cherrytomate(n).
- Prepare of Fetakäse.
Marinierte Balsamico Auberginen step by step
- Die Auberginen ungeschält in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl dazugeben, gut mischen. Dann die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200°C im Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind (ca. 15 - 20 Minuten)..
- In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Zwiebel klein würfeln, den Senf, Honig, Balsamico, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser gut mischen. Die Auberginenwürfel direkt aus dem Ofen in die Sauce geben und mischen. Ca. eine halbe Stunde ziehen und abkühlen lassen..
- Sehr lecker schmecken auch ein paar halbierte Cherrytomaten in diesem Salat, diese sollten aber erst kurz vor dem Servieren zugegeben werden. Den Feta drüber sprenkeln..
- Voilà! Bon Appetit.
Komentar
Posting Komentar