Recipe: Delicious Rosenkohl-Maronen-Gratin
Rosenkohl-Maronen-Gratin. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Rest Speck darüberstreuen und im heißen.
Maronen rösten gehört im Herbst und Winter einfach dazu! Der dabei entstehende süßlich-nussige Duft weckt heimelige Kindheitserinnerungen und stimmt auf den Advent ein. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. You can have Rosenkohl-Maronen-Gratin using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Rosenkohl-Maronen-Gratin
- Prepare 150 g of Rosenkohl.
- You need of Salz.
- Prepare 70 g of gegarte Maronen.
- You need 1 of Ei.
- It's 100 ml of Milch.
- It's of Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
- Prepare 30 g of geriebener Emmentaler.
- You need 1 EL of Walnüsse.
Chefkoch.de Rezept: Rosenkohl - Kartoffel - Gratin. Rosenkohl - Kartoffel - Gratin. vegetarisch, total simpel und schnell gemacht Die Kartoffeln schlen, kleinschneiden und. Das Rosenkohl-Mozzarella-Gratin ist ein feines fleischloses Gericht mit viel Gemüse. Das vegetarische Rezept erklärt dir MAGGI - Genuss garantiert.
Rosenkohl-Maronen-Gratin step by step
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen..
- Den Rosenkohl putzen, die äußeren, unschönen Blättchen entfernen, den Strunk etwas kürzen und kreuzweise einschneiden. Anschließend den Rosenkohl in Salzwasser circa 10 Minuten bissfest garen..
- Den abgekühlten Rosenkohl zusammen mit den Maronen in eine kleine Auflaufform gemischt verteilen..
- Das Ei mit der Milch verquirlen und das Gemisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen..
- Das Ei-Milch-Gemisch über Rosenkohl und Maronen gießen..
- Den geriebenen Käse und die etwas zerkleinerten Walnüsse darüber streuen..
- Die Auflaufform in die Mitte des Backofens stellen und den Gratin 25-30 Minuten bei 200 °C goldbraun backen..
- Dazu passen von Salat, über Fleisch, Fisch, diverse Beilagen. Ich habe im Zuge der Resteverwertung ein stückiges Kartoffel-Champignon-Püree serviert..
Rosenkohl-Gratin ist ein perfektes Feierabend-Rezept - schnell gemacht, gesund und mit frischen Zutaten. Knackig frischer Rosenkohl mit Bacon und Pecorino, eine herrliche Kombination. German Rosenkohl Rinderwurst Kartoffel Gratin, ein saisonale und regionale schmackhafter Auflauf passend zur Winterzeit.*German Rosenkohl Rinderwurst. Die Eiermilch sorgt bei diesem Gratin für die Bindung und der Bergkäse für den pikant kräftigen Geschmack. Rosenkohl putzen, Strünke kreuzweise einschneiden, Rosenkohl in Salzwasser ca.
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