How to Make Perfect Spanisches Hähnchen mit Chorizo

Spanisches Hähnchen mit Chorizo.  Rezept speichern Speichern.  Spanisches Hähnchen mit Chorizo und Kartoffeln.  Kommentare. Die Knoblauchzehen mit dem Messer andrücken, schälen und in die Bräter geben. Das Hähnchen von beiden Seiten mit dem Öl benetzen, die Haut muss nach oben zeigen.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo Frühstückstacos mit Chorizo-Rührei und Salsa Verde. Verteile die Chorizo und die Kartoffeln auf beide Bräter. Ebenso die Zwiebeln und den Oregano. You can have Spanisches Hähnchen mit Chorizo using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spanisches Hähnchen mit Chorizo

  1. You need 5 of Hähnchenunterschenkel.
  2. It's 150 g of scharfe Chorizo.
  3. You need 1 of kleine rote Zwiebel.
  4. It's 2 of Knoblauchzehen.
  5. It's 40 g of getrocknete Tomaten.
  6. Prepare 10 Stück of Oliven.
  7. Prepare 1 of Aubergine.
  8. You need 10 Stück of Kirschtomaten.
  9. It's 250 g of gekochte Drillingskartoffeln.
  10. It's 2 EL of Los Pollos von Ankerkraut oder anderes Hähnchengewürz.
  11. You need 150 ml of Wasser.
  12. It's of Olivenöl.
  13. Prepare of Salz und Pfeffer.
  14. You need of Saft von 1 Orange.

Hähnchenteile waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln, Orangenstücke, Kartoffeln und Chorizo mit restlicher Marinade mischen und in einer Fettpfanne (tiefes Backblech) verteilen. Chorizo [. tʃo'ɾiθo] (spanisch), Chouriço (portugiesisch) oder Xoriço [. ʃu'ɾisu] (katalanisch) ist eine würzige, feste, grobkörnige, mit Paprika und Knoblauch gewürzte Rohwurst vom Schwein aus Spanien und Portugal. Paprika gibt ihr eine rote Farbe und trägt zum typischen Geschmack bei.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo instructions

  1. Hähnchen mit Los Pollos oder einem anderen Hähnchengewürz würzen..
  2. Chorizo vom Darm befreien und in Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Streifen, natürlich vorher schälen 😂😂. In etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch erst zum Schluss dazu sonst wird er bitter, die gewürfelten, getrockneten Tomaten dazu und aus der Pfanne nehmen..
  3. Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Für 40 min bei 180 ° C Umluft in den Backofen stellen..
  4. 10 min vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Oliven dazugeben. Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter darauf verteilen..

Paella ist ein typisch spanisches Gericht und steht irgendwie für Urlaubserinnerungen. Normalerweise kennt man das in großen Pfannen servierte Reisgericht vor allem mit Meeresfrüchten und Safran von Reisen nach Valencia oder Mallorca. Doch warum nicht mal alltagstauglich abwandeln? Das Rezept für Asia-Hähnchen-Suppe mit Gemüsespaghetti mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN. Die Hähnchenteile zusammen mit der Zitrone, den Kartoffeln, der Chorizo, dem Knoblauch und dem Thymian in eine gefettete Auflaufform geben, die Brühe angießen.

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