Easiest Way to Prepare Yummy Schnelles Hackbällchen-Rosenkohl-Gratin an roter Chili-Pasta
Schnelles Hackbällchen-Rosenkohl-Gratin an roter Chili-Pasta.
You can have Schnelles Hackbällchen-Rosenkohl-Gratin an roter Chili-Pasta using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Schnelles Hackbällchen-Rosenkohl-Gratin an roter Chili-Pasta
- Prepare of Rosenkohl (vorbereiteter eingefrorener, oder frisch gekaufter).
- It's of Pasta (Sorte nach Belieben) hier Chili.
- It's of Hackfleisch (Menge nach Wunsch).
- It's 1 Dose of Nudel-Hühnersuppe.
- It's of Zwiebeln, geschält und in Würfel.
- Prepare of Käse zum Überbacken (Scheiben oder geriebener).
- You need of Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikagewürz.
- Prepare 3 Essl. of Tomatenmark.
- It's etwas of Mehl.
- It's 1 Glas of Vollmilch und / oder Sahne.
Schnelles Hackbällchen-Rosenkohl-Gratin an roter Chili-Pasta instructions
- Aus den Zwiebeln und dem Hackfleisch eine Masse für Hackfleischbällchen herstellen. Zum Binden mit etwas Mehl bestäuben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Ca. 5 cm große Kugeln formen und in die Form geben..
- Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser (bissfest) kochen, durch ein Sieb abschütten und zugedeckt bei Seite stellen..
- Rosenkohl vorbereiten und dann den (evtl. an den Enden eingeschlitzten) Rosenkohl ebenfalls gut verteilt in die Gratinform legen..
- Aus der Dose Hühnersuppe und dem Glas Vollmilch, sowie den 3 Essl. Tomatenmark eine Soße herstellen. Würzen mit Pfeffer u. etwas Muskat. Die Gratinmasse damit gleichmäßig begießen. Nach Wunsch mit Reibekäse oder Käsescheiben (in Streifen geschnitten) belegen und bei ca. 180-190 Grad Umluft, ca. 25-30 Min goldbraun überbacken (in den letzten 7-8 Minuten die Hitze auf ca. 220 Grad erhöhen)..
- Gratin und Pasta anrichten und servieren..
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