Recipe: Delicious Eier Benedict mit Avocado auf Toast
Eier Benedict mit Avocado auf Toast.
You can cook Eier Benedict mit Avocado auf Toast using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Eier Benedict mit Avocado auf Toast
- It's 4 of Eier.
- It's 2 of Toasties.
- It's 1-2 of Avocados.
- Prepare of Weißweinessig.
- You need 4 EL of Sauce Hollandaise.
Eier Benedict mit Avocado auf Toast instructions
- Zuerst die Eier pochieren. Dazu in einem Topf Wasser mit einem Schuss Essig zum Kochen bringen und dann etwas herunterschalten, so dass es simmert..
- Mit dem Schneebesen im Topf einen Strudel erzeugen und die Eier zügig hineinschlagen. Nicht erschrecken wenn sie aussehen, als würden sie zerfasern (wie kleine Ei-Gespenster). Direkt danach den Deckel auf den Topf setzen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen..
- Danach die Eier mit der Schaumkelle vorsichtig herausheben und auf einem Stück Küchenpapier trocknen lassen..
- Die Toasties toasten und mit in Scheiben geschnittener Avocado, den Eiern und der Sauce Hollandaise belegen. Wer mag kann noch Serrano-Schinken oder Mailänder Salami dazutun..
Komentar
Posting Komentar